Выборы и референдумы     |      Информационное обеспечение   
Интернет-портал / Новости    

Наши координаты:
© Избирательная комиссия Чукотского автономного округа, 689000, Чукотский автономный округ г. Анадырь, ул. Тевлянто, д.8, 
тел.(8-42722) 2-21-21, 2-23-93, факс 2-81-24  e-mail: chukizbircom@chukotnet.ru

 

 

Главная страница
Выборы 2017
О Чукотке
Избирательные комиссии
Образование избирательных округов
Выборы и референдумы
Архив выборов и референдумов
Численность избирателей
Документы избирательной комиссии
Законодательство о выборах и референдумах
Информационное обеспечение
   Новости
Повышение правовой культуры
Раздел для молодежи
Политические партии
Работа с обращениями граждан
Судебная практика
Контрольно-ревизионная служба
Соглашения Избирательной комиссии Чукотского автономного округа
Антикоррупционная деятельность
Использование при голосовании на выборах, референдумах комплексов обработки избирательных бюллетеней и средств видеонаблюдения и трансляции изображения
Обучение
Карта сайта

07.08.15 7 августа 2015 года завершилась регистрация кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в единый день голосования 13 сентября 2015

« пред.   след. »


7 августа 2015 года завершилась регистрация кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в единый день голосования 13 сентября 2015 года.
Напомним, что на территории округа проходят пять избирательных кампаний – выборы глав г.п. Угольные Копи, с.п. Канчалан и с.п. Снежное Анадырского муниципального района, с.п. Инчоун Чукотского муниципального района и дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Провиденского муниципального района. 
Всего на этапе выдвижения были выдвинуты двадцать семь кандидатов, из них:
- Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 10;
- в порядке самовыдвижения – 17.
На выборах главы г.п. Угольные Копи Анадырского муниципального района в избирательную комиссию документы для уведомления о выдвижении и регистрации представили два кандидата, из них один выдвинут путем самовыдвижения, один – Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все кандидаты зарегистрированы.
Пять кандидатов заявили о намерении баллотироваться на должность главы с.п. Канчалан Анадырского муниципального района. Из них один кандидат выдвинут Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и четыре  кандидата в порядке самовыдвижения.
На должность главы с.п. Снежное Анадырского муниципального района выдвинулись два кандидата, из них один - Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», один – в порядке самовыдвижения. Все кандидаты зарегистрированы.
На должность главы с.п. Инчоун Чукотского муниципального района также претендуют два кандидата, из них один выдвинут Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», один – в порядке самовыдвижения. Все кандидаты зарегистрированы.
В Провиденском муниципальном районе на шесть депутатских мандатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Провиденского муниципального района были выдвинуты шестнадцать кандидатов, шесть из которых - Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», десять – в порядке самовыдвижения. Один из зарегистрированных кандидатов, выдвинутый Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представил в избирательную комиссию заявление о снятии своей кандидатуры, его регистрация была аннулирована.
Решения об отказе в регистрации кандидатов избирательными комиссиями не принимались.
Таким образом, на десять мандатов претендуют двадцать шесть зарегистрированных кандидатов, 9 из которых выдвинуты Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 17- в порядке самовыдвижения.

« пред.   след. »


Обратная связь