Выборы и референдумы     |      Информационное обеспечение   
Интернет-портал / Новости    

Наши координаты:
© Избирательная комиссия Чукотского автономного округа, 689000, Чукотский автономный округ г. Анадырь, ул. Тевлянто, д.8, 
тел.(8-42722) 2-21-21, 2-23-93, факс 2-81-24  e-mail: chukizbircom@chukotnet.ru

 

 

Главная страница
Выборы 2017
О Чукотке
Избирательные комиссии
Образование избирательных округов
Выборы и референдумы
Архив выборов и референдумов
Численность избирателей
Документы избирательной комиссии
Законодательство о выборах и референдумах
Информационное обеспечение
   Новости
Повышение правовой культуры
Раздел для молодежи
Политические партии
Работа с обращениями граждан
Судебная практика
Контрольно-ревизионная служба
Соглашения Избирательной комиссии Чукотского автономного округа
Антикоррупционная деятельность
Использование при голосовании на выборах, референдумах комплексов обработки избирательных бюллетеней и средств видеонаблюдения и трансляции изображения
Обучение
Карта сайта

18.08.15 Избирательная комиссия Чукотского автономного округа сообщает об отложении голосования на выборах Главы городского поселения Угольные Копи

« пред.   след. »


Напомним, на выборах главы г.п. Угольные Копи Анадырского муниципального района в избирательную комиссию документы для уведомления о выдвижении и регистрации представили два кандидата, из них один выдвинут путем самовыдвижения, один – Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Оба кандидата были зарегистрированы.
Однако 12.08.2015 года в избирательную комиссию городского поселения Угольные Копи Христусь С.Н. представил заявление о снятии своей кандидатуры по вынуждающим к тому обстоятельствам.
В соответствии с пунктом 30 статьи 38, пунктом 2 статьи 76 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» 17 августа 2015 года регистрация Христусь С.Н. была аннулирована избирательной комиссией городского поселения Угольные Копи.
Учитывая, что на должность главы городского поселения Угольные Копи было выдвинуто два кандидата, в связи с аннулированием регистрации Христусь С.Н.,  на должность Главы городского поселения Угольные Копи остался один зарегистрированный кандидат.
В соответствии с пунктом 33 статьи 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» если ко дню голосования в едином избирательном округе будет зарегистрирован только один кандидат, голосование в таком избирательном округе по решению соответствующей избирательной комиссии откладывается на срок не более трех месяцев для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий.
17 августа 2015 года избирательной комиссией городского поселения Угольные Копи принято решение об отложении дня голосования на выборах Главы городского поселения Угольные Копи для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления иных избирательных действий на 25 октября 2015 года.

« пред.   след. »


Обратная связь