Выборы и референдумы     |      Информационное обеспечение   
Интернет-портал / Новости    

Наши координаты:
© Избирательная комиссия Чукотского автономного округа, 689000, Чукотский автономный округ г. Анадырь, ул. Тевлянто, д.8, 
тел.(8-42722) 2-21-21, 2-23-93, факс 2-81-24  e-mail: chukizbircom@chukotnet.ru

 

 

Главная страница
Выборы 2017
О Чукотке
Избирательные комиссии
Образование избирательных округов
Выборы и референдумы
Архив выборов и референдумов
Численность избирателей
Документы избирательной комиссии
Законодательство о выборах и референдумах
Информационное обеспечение
   Новости
Повышение правовой культуры
Раздел для молодежи
Политические партии
Работа с обращениями граждан
Судебная практика
Контрольно-ревизионная служба
Соглашения Избирательной комиссии Чукотского автономного округа
Антикоррупционная деятельность
Использование при голосовании на выборах, референдумах комплексов обработки избирательных бюллетеней и средств видеонаблюдения и трансляции изображения
Обучение
Карта сайта

01.03.16 На Чукотке проходят мероприятия для молодых и будущих избирателей

« пред.   след. »


В Билибинском районном Центре детского творчества 25 февраля 2016 года состоялось мероприятие «Выборы капитана пиратского корабля», в котором приняли участие ребята от семи до двенадцати лет.
Зал, в котором проходило мероприятие, был украшен пиратскими флагами, на импровизированных волнах качался пиратский корабль.


 
selected


В выборах приняли участие три кандидата: «кок», «боцман» и «штурман».
В первом туре «Визитка» кандидаты должны были рассказать о себе и придумать пиратское имя. Во втором туре им необходимо было за 2 минуты написать несколько слов, имеющих отношение к выборам. В третьем туре каждый кандидат должен был убедить экипаж, что именно его надо выбрать капитаном пиратского корабля. И в заключении кандидаты отвечали на вопросы жюри, связанные с выборами и конституционными правами граждан.

 

 selected


Голосование было открытым: за понравившегося кандидата члены экипажа пиратского корабля опускали цветные камешки в сундучки с изображениями кандидатов.
Жюри сложило количество камешков с количеством баллов, полученных каждым кандидатом в ходе конкурсных заданий, и выявило победителя. Им оказался кок.
Главным участникам мероприятия были вручены призы, члены экипажа, активно отвечавшие на вопросы ведущих, получили книжки-сувениры и сладости.
Мероприятие закончилось чаепитием со сладкими пирогами. Пирогами (в виде спонсорской помощи) ребят угостили работники столовой при Билибинской АЭС.

 

« пред.   след. »


Обратная связь