Выборы и референдумы     |      Информационное обеспечение   
Интернет-портал / Новости    

Наши координаты:
© Избирательная комиссия Чукотского автономного округа, 689000, Чукотский автономный округ г. Анадырь, ул. Тевлянто, д.8, 
тел.(8-42722) 2-21-21, 2-23-93, факс 2-81-24  e-mail: chukizbircom@chukotnet.ru

 

 

Главная страница
Выборы 2017
О Чукотке
Избирательные комиссии
Образование избирательных округов
Выборы и референдумы
Архив выборов и референдумов
Численность избирателей
Документы избирательной комиссии
Законодательство о выборах и референдумах
Информационное обеспечение
   Новости
Повышение правовой культуры
Раздел для молодежи
Политические партии
Работа с обращениями граждан
Судебная практика
Контрольно-ревизионная служба
Соглашения Избирательной комиссии Чукотского автономного округа
Антикоррупционная деятельность
Использование при голосовании на выборах, референдумах комплексов обработки избирательных бюллетеней и средств видеонаблюдения и трансляции изображения
Обучение
Карта сайта

14.03.16 Состоялось 149-е заседание Избирательной комиссии Чукотского автономного округа

« пред.   след. »


10 марта 2016 года состоялось 149-е заседание Избирательной комиссии Чукотского автономного округа, в ходе которого, заслушав информацию секретаря Комиссии Горбуновой Е.Н., в целях реализации Концепции обучения кадров избирательных комиссий и других участников избирательного (референдумного) процесса в Российской Федерации в 2016-2018 годах, утвержденной постановлением ЦИК России от 10.02.2016 № 323/1839-6, с учетом планов работы регионального избиркома на 2016 год, был утвержден Комплекс мероприятий по обучению кадров избирательных комиссий и других участников избирательного (референдумного) процесса в Чукотском автономном округе в 2016 году.
На заседании Комиссии была образована Рабочая группа по обеспечению избирательных прав граждан Российской Федерации с ограниченными возможностями здоровья при проведении выборов на территории Чукотского автономного округа в единый день голосования 18 сентября 2016 года, в состав которой, помимо членов Избирательной комиссии округа, вошли представители ОПРФ по Чукотскому автономному округу и организаций Чукотки в сфере социальной защиты населения.
В ходе подготовки к выборам депутатов Думы Чукотского автономного округа были приняты постановления: «О формах нагрудных знаков члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателя, присутствующих при голосовании и подсчете голосов избирателей в участковых избирательных комиссиях при проведении выборов депутатов Думы Чукотского автономного округа шестого созыва», «О формах удостоверений членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса при проведении выборов депутатов Думы Чукотского автономного округа шестого созыва», «О формах удостоверений зарегистрированных кандидатов в депутаты Думы Чукотского автономного округа шестого созыва», «О формах удостоверений об избрании депутатом Думы Чукотского автономного округа шестого созыва», «О формах удостоверений доверенных лиц политических партий (региональных отделений политических партий) и доверенных лиц кандидатов, выдвинутых по трехманадтным избирательным округам».
Члены Комиссии также утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Думе Чукотского автономного округа, в региональных теле- и радиопрограммах в феврале 2016 года. Заместитель председателя Комиссии Петрусев А.П. сообщил, что деятельность политических партий, представленных в Думе Чукотского автономного округа в феврале 2016 года освещалась 3 минуты 56 секунд. Причем, в телеэфире деятельность партий не освещалась.
На заседании Комиссии было принято решение о проведении в период с 15 марта по 01 июня 2016 года Конкурса на лучшее приглашение на выборы. Члены Комиссии утвердили Положение о Конкурсе и состав Конкурсной комиссии по подведению итогов Конкурса.

« пред.   след. »


Обратная связь